TabblioBlogContacto
es totalmente gratis
Entrar en mi area Publicar candidatura

Condiciones de uso y Política de privacidad

Estas condiciones de uso y privacidad tienen por objeto establecer las condiciones generales de uso del portal tabblio.com que, tabblio.com pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

La finalidad de la web tabblio.com es la de difundir los anuncios de los servicios ofrecidos por las empresas, profesionales y candidatos usuarios de tabblio.com a través del propio Sitio Web tabblio.com, Internet y cualquier otro medio de difusión o comunicación existente. En este sentido, permite a los demandantes de servicios el acceso a la base de datos de los candidatos inscritos en tabblio.com

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los usuarios inscritos a través del Sitio Web pueden encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción de los Usuarios en tabblio.com.

Cualquier usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a tabblio.com de cualquier responsabilidad

tabblio.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web, como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de exactitud, exhaustividad, veracidad, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

Servicios de Tabblio.com

Se enumeran los servicios que Tabblio.com presta al usuario:

• Inscripción de la empresa, profesional y/o candidato de forma gratuita en el sitio Web a través del proceso de publicar candidatura, para el encuentro con los usuarios que pudieran estar interesados en sus servicios

• Ser buscado a través de la base de datos de candidatos registrados en Tabblio.com

• Servicio de contacto con los candidatos. Tabblio.com permite al usuario ponerse en contacto con los candidatos que desee por vía electrónica.

Finalidad

Los datos de los candidatos inscritos a través del formulario habilitado al efecto en el Sitio Web son recabados por Tabblio con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Tabblio proporciona a través del Sitio Web Tabblio.com.

Uso

El uso de Tabblio.com es totalmente GRATUITO para los usuarios demandantes de servicios y los que publiquen sus candidaturas ofreciendo un servicio. Si detecta que alguien está intentando hacer un uso fraudulento de Tabblio.com, póngase inmediatamente en contacto con nosotros.

Al publicar una candidatura aceptas plenamente y sin reservas estas Condiciones, por lo que le recomendamos que las lea atentamente:

Objeto del Servicio

El Servicio consiste en la labor de difundir los servicios de empresas, profesionales y candidatos inscritos en Tabblio.com.

Tabblio.com únicamente tiene la obligación de poner al usuario en contacto con la empresa, profesional o candidato. Tabblio.com no tiene ningún tipo de intervención en la contratación de los servicios, y por tanto queda indemne de toda responsabilidad al respecto; asimismo, tampoco Tabblio.com asume obligación o responsabilidad alguna por las negociaciones que se mantengan con el profesional, empresa y/o candidato. A este respecto, excluye y deja indemne de toda responsabilidad a Tabblio.com.

Usted es plenamente responsable, y deja indemne a Tabblio.com, de todas las consecuencias que se deriven de la selección de la empresa, profesional o candidato.

Una vez enviada su solicitud al candidato, Tabblio.com no se responsabiliza de las acciones u omisiones que estos realicen. A este respecto: Tabblio.com no será responsable de los errores que pudiera haber en las informaciones que suministre a las empresas, profesionales y/o candidatos.

Tabblio.com no será responsable de los daños directos o indirectos que pudieran ocasionarse en el transcurso de la ejecución del servicio.

Por razones técnicas Tabblio.com no puede comprobar con seguridad si un usuario inscrito en el Sitio Web es realmente la persona que afirma ser. Por ello Tabblio.com no garantiza en modo alguno la identidad real de los usuarios. Así pues cada usuario deberá convencerse por sí mismo de la identidad de los demás usuarios.

Exención de garantía

Tabblio.com excluye cualquier tipo de garantía en relación al servicio prestado por los candidatos. En este sentido, acepta expresamente que el uso que efectúe de los servicios contratados, será efectuado por su cuenta y riesgo. Tabblio.com no garantiza ningún resultado en relación con la aceptación o no del servicio con respecto a la satisfacción o no por el trabajo que realice el candidato contratado.

Cualquier persona que acceda a Tabblio.com puede publicar su candidatura. Para publicarla, necesita una dirección de email válida y una contraseña. Como usuario, usted es responsable de mantener estos datos confidenciales ya que será el único responsable de las acciones llevadas a cabo desde una candidatura validada por usted.

La información facilitada es de carácter voluntario.Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la veracidad de todos los datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación del formulario necesario para la inscripción en los Servicios. Mediante la cumplimentación de este cuestionario usted autoriza que los datos contenidos en el mismo sean incorporados a un fichero automatizado y almacenados por Tabblio.com.

Asimismo, mediante la cumplimentación del formulario de publicación de candidatura los Usuarios consienten que los datos facilitados a Tabblio.com a través del Sitio Web puedan ser cedidos a otros usuarios, a los profesionales o terceros necesarios para la realización de los servicios prestados a través del Sitio Web.

El usuario se declara titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial o autorizado para la distribución y comunicación pública de los contenidos, y autoriza, y por tanto cede expresamente Tabblio.com el contenido facilitado para su comunicación pública a través de cualquier medio electrónico, principalmente Internet, tales como redes sociales, correo electrónico, o blogs, aceptando el Anunciante dicha condición.

Tabblio.com no se hace responsable del mantenimiento por parte de terceros (como los que se enumeran aquí a título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente: sitios webs, agregadores, redes sociales o blogs) una vez el anuncio se de baja de nuestras bases de datos.

Destacar a su vez, que Tabblio.com no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos Tabblio.com, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos.

Los usuarios de los servicios son los únicos responsables de obtener cualquier tipo de autorización, permiso o licencia para la realización y publicación de cualquier contenido. Cualquier usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a Tabblio.com de cualquier responsabilidad.

Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Tabblio.com o a terceros por la información que facilite.
Los menores no pueden utilizar nuestros servicios por lo que pedimos a los menores de 16 años que no nos faciliten ninguna información personal. Si es Usted un menor, sólo puede utilizar este servicio con la asistencia y bajo la supervisión de sus padres o tutores.

Está prohibida la facilitación de contenidos que sean presuntamente ilícitos o que realicen actividades presuntamente ilícitas o sean contrarios a los principios de la buena fe, que contravengan la legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Tabblio.com se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del Sitio Web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades del portal.

Tabblio.com no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir ninguna responsabilidad sobre los contenidos.

Si advierte algún contenido inapropiado en el sitio web, por favor contacte con nosotros a través de nuestro servicio de Atención al usuario: info@tabblio.com

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales consiste en el envío de información sobre los Servicios, en el envío de publicidad relativa a los Servicios y a otros productos y servicios ofrecidos por Tabblio.com o a través de Tabblio.com actualmente y en el futuro, en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios. Podrá ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación de sus datos, previstos en la L.O. 15/1999 de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, remitiendo correo electrónico a info@tabblio.com .

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en le Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, se pone en conocimiento de los usuarios del site www.tabblio.com, nuestra política en la gestión de los datos de carácter personal a efectos de garantizar y proteger los datos de carácter personal tratados por Tabblio.com

Esta Política puede ser modificada por Tabblio por lo que rogamos a los Usuarios que revisen periódicamente las condiciones de uso y política de privacidad.

Tabblio es titular y responsable del fichero de datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios en el sitio Web.

Al PUBLICAR CANDIDATURA estas aceptando que los datos personales que nos has proporcionado sean incorporados en un fichero propiedad de Tabblio, la finalidad del fichero es la de prestarte los servicios indicados en la página, remitirte información comercial o publicitaria relativa a nuestros servicios y productos, por cualquier medio de comunicación.

El usuario al incluir la candidatura manifiesta conocer que para poner en contacto a demandantes de servicios y oferentes de dichos servicios, es necesario dar a conocer sus datos solamente a efectos de contacto, para poder formalizar la propuesta de trabajo.

Esta cesión se encuentra amparada en el artículo 11.2.c de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal “Cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros”

En caso de que no desees recibir información o desees ejercer los derechos de acceso , rectificación, cancelación u oposición y acceder, rectificar o cancelar tus datos de nuestro fichero, te rogamos que nos lo comuniques por e-mail a info@tabblio.com o a traves de la web indicando claramente el motivo de tu escrito.

Control de la Privacidad

El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá acceder en todo momento a cambiar sus datos (mediante el uso de su correo electrónico y su clave de publicación de candidatura) e incluso a solicitar la baja del uso de los mismos por parte de Tabblio a través de info@tabblio.com .

Legislación aplicable.

Cualquier asunto relacionado con el acceso y el uso del sitio serán regidos por La Legislación de España que esté en vigor en cada momento.


QUIENES SOMOS
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
CONDICIONES LEGALES